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レッドエスプレッソ

南アフリカの大地に 強く根付く
ルイボスを 発酵させた ルイボスティー
アスパラガス科の植物
それを エスプレッソで 飲む!
レッドエスプレッソって ちゃんと 南アで
商標とっていても 日本で 勝手に取っちゃう奴もいる(^.^)
エス・エス・アンド・ダブリューの 世界特許のフィルターが 更にルイボスティーを
赤く 美味しく する。
レッドエスプレッソ 匙は投げられたり^_−☆

北海道 医療大学 ダブルトール

いつも 笑顔で 行くと 元気になります(*^^*)
まめ太郎 を 描く 豆乳ラテ 美味かった!

プロフィール

shojirosaito
有限会社
エス・エス・アンド・ダブリュー
齊藤 正二郎
1967年、東京生まれ。
慶應大学法学部政治学科卒業。
SNHOMISH FLYING SCHOOL修了。
FAA 米国航空局飛行機免許を日本人初の100点で修得。
1992年にシアトルにてSSWを設立。
1995年に日本にてSSWを設立し、
カフェダブルトールをオープン。
スターバックスが日本に上陸する以前に「DAVINCI社のシロップ」を日本に初めて輸入し本格的なエスプレッソを日本に広める。
「DAVINCI」の権利は知人に譲り、現在は「TXPRESSO®」と究極のミルクフォームを創りだすTIPを発明し、エスプレッソの世界を変えようとしている。

世界の砂漠をバイクで最速で駆け抜け、飛行機で空を散歩し、1級船舶で海原を渡れる。
「陸・海・空」を制したエスプレッソマンである。

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