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オールドニュウ 米子空港

鳥取県 米子には 有名な皆生温泉があったり
隣は 出雲の国! 神秘 神々しい場所に感じる

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空港に降り立つと 荷物を載せて 回る カルーセルは 鬼太郎の生まれ故郷でもあるから
目玉おやじが 迎えてくれて ねずみ男やら787にまたがる 鬼太郎も 米子空港にはいた!!

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空港のラウンジには 米子に数店舗ある オールドニューの新業態の エスプレッソバールがあった!

こういう 地方でも親切な 経営で親しまれ 大きくなっているエスプレッソ屋がある!

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 社内でも ラテアートコンテストをやっているようだ!
若い社長は うまくイズムを継承して 土地に根付いている
 見習うところが 多い!

でも エスプレッソの味が 結局 流行であり
こういう地方こそ 昔ながらの 味のわかる 自然の良い 食物を食べる
日本人に合った 食文化を 追及してもらいたいと
 ちょっと 疑問を持った・・・・・

 日本は地方を元気に 色々な正確な情報を 与えてあげたい!

 ダブルトールは きっと 日本でも 唯一それができるだろう!

いまは 非常に 色々と模索で 時々 立っていられないほどな時も・・・・(笑)

 でも 天が何かを 乗り越えさせるときの 試練であると
   考えて 進めば 世界を 開けるポジションに 居れると
     信じて 進むしか今はない!

プロフィール

shojirosaito
有限会社
エス・エス・アンド・ダブリュー
齊藤 正二郎
1967年、東京生まれ。
慶應大学法学部政治学科卒業。
SNHOMISH FLYING SCHOOL修了。
FAA 米国航空局飛行機免許を日本人初の100点で修得。
1992年にシアトルにてSSWを設立。
1995年に日本にてSSWを設立し、
カフェダブルトールをオープン。
スターバックスが日本に上陸する以前に「DAVINCI社のシロップ」を日本に初めて輸入し本格的なエスプレッソを日本に広める。
「DAVINCI」の権利は知人に譲り、現在は「TXPRESSO®」と究極のミルクフォームを創りだすTIPを発明し、エスプレッソの世界を変えようとしている。

世界の砂漠をバイクで最速で駆け抜け、飛行機で空を散歩し、1級船舶で海原を渡れる。
「陸・海・空」を制したエスプレッソマンである。

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