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konaの美味しい店

シアトル日記前に コナの情報です!

ハワイで皆さん チョコを買いますが・・・・・ ほとんど ブラジル産のカカオで作られている中
それもハワイ島の貴重なカカオで作られた パワーフードのチョコは知ってます???

私は知っています! その秘密の工場も!!
ダブルトールで扱おうかな??

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これが このブランドです!

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裏山で獲れた ホヤホヤのカカオ達!!


そして此処が 地元の集まる また ゲコも集まる
美味しいだけではなく! 景色の最高のカフェです!!
眼下には コーヒー農園が広がり コナの海が見えます!!
霧の中の コーヒープランテーションは さすがの冷めた私のコーヒー魂に火を灯しました!!
ぜひ 見つけてください! コナに行った際は!

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プロフィール

shojirosaito
有限会社
エス・エス・アンド・ダブリュー
齊藤 正二郎
1967年、東京生まれ。
慶應大学法学部政治学科卒業。
SNHOMISH FLYING SCHOOL修了。
FAA 米国航空局飛行機免許を日本人初の100点で修得。
1992年にシアトルにてSSWを設立。
1995年に日本にてSSWを設立し、
カフェダブルトールをオープン。
スターバックスが日本に上陸する以前に「DAVINCI社のシロップ」を日本に初めて輸入し本格的なエスプレッソを日本に広める。
「DAVINCI」の権利は知人に譲り、現在は「TXPRESSO®」と究極のミルクフォームを創りだすTIPを発明し、エスプレッソの世界を変えようとしている。

世界の砂漠をバイクで最速で駆け抜け、飛行機で空を散歩し、1級船舶で海原を渡れる。
「陸・海・空」を制したエスプレッソマンである。

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