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シンガポールの有名店!

展示会の後 アジアン バリスタ 大会にも出場していた
シンガポールで一番 忙しい ”ORIOLE" カフェ&バーの
マルゾッコのパーチーに ちょこっと 顔を出しました。
http://www.oriole.com.sg

CIMG2007.jpg

真ん中の彼 キース君? 良い顔してましたので
ちょっとこれから密に連絡します! よろしく!!

ディードリッヒでの焙煎のプロファイルを 真剣に勉強しています!

毎週 月曜日が 焙煎日のようです!

CIMG2008.jpg

店内は凄く混んでいて GB53連がフル稼働!!

CIMG2011.jpg

マルゾッコの会長??にも 会いました!
私の 5連のマシーンは 超有名で 感謝!!


CIMG2017.jpg

外見です!
まだまだ エスプレッソ カフェ文化は シンガポールは浅いけど
日本以上に ナイトライフが 根づいていますね! きっと
混んでいて 良い感じですよ!

ダブルトールの バリスタが 今後シンガポールに行けるように
準備してきました!  A380でひとっ飛びでしょうね!!
 
ダブルトールのバリスは 非常に良い環境だと思うのは 私だけ???!!!

プロフィール

shojirosaito
有限会社
エス・エス・アンド・ダブリュー
齊藤 正二郎
1967年、東京生まれ。
慶應大学法学部政治学科卒業。
SNHOMISH FLYING SCHOOL修了。
FAA 米国航空局飛行機免許を日本人初の100点で修得。
1992年にシアトルにてSSWを設立。
1995年に日本にてSSWを設立し、
カフェダブルトールをオープン。
スターバックスが日本に上陸する以前に「DAVINCI社のシロップ」を日本に初めて輸入し本格的なエスプレッソを日本に広める。
「DAVINCI」の権利は知人に譲り、現在は「TXPRESSO®」と究極のミルクフォームを創りだすTIPを発明し、エスプレッソの世界を変えようとしている。

世界の砂漠をバイクで最速で駆け抜け、飛行機で空を散歩し、1級船舶で海原を渡れる。
「陸・海・空」を制したエスプレッソマンである。

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